AP MONT SERRAT

Anteriormente alugado, esse apartamento não transmitia a identidade da moradora. Era todo begezinho e o mobiliário não configurava espaços organizados. 

O novo layout proposto teve a intenção de manter possível a interação das pessoas em qualquer ambiente da área social, e isso foi um pedido da moradora. 

Esse é um processo recorrente: a gente sai da casa dos pais, se ajeita com o que tem e com o tempo desenvolve nossos hábitos, nossos gostos e a partir daí entende a nossa casa como um lar, se apropria do espaço e parte a transformação.

O importante é saber que lar se constrói com o tempo, que ele muda com a gente. 

Ele pode nos mostrar quem somos, quem fomos ou quem queremos ser. <3 

Te acompanhar em tudo isso foi lindo, Gabriela <3 Obrigada!

Projeto e Execução: Mu Arquitetura
Fotos: Caroline Bicocchi